Sehr Spannend
Das Cover ist nett aber trifft meinen Geschmack nicht, passt aber irgendwie zum Inhalt des Buches. Ich lese eigentlich keine Krimis oder Thriller, und die die ich bis jetzt gelesen habe, haben mich nicht begeistert.
Es ist toll geschrieben man merkt das es von einer Bestsellerautorin geschrieben wurde. Es liest sich sehr flüssig.
Das Buch ist aber der Wahnsinn es ist spannend bis zum Schluss, man kann es nicht aus der Hand legen, da man einfach wissen will wie es ausgeht.
Man fiebert mit den einzelnen Figuren mit, und hofft inständig das alles gut ausgeht.
Auch toll fand ich das man einen Einblick erhält wie das Leben der Menschen nach dem Krieg aussah.
Und das nicht jeder der gut war nicht auch schlecht sein kann, und nicht jeder der schlecht war auch gut sein kann.
Mein Fazit "Helle Tage, dunkle Schuld" sollte man als Krimi-Fan unbedingt lesen.