Eine warmherzige und wunderbare Geschichte
Die Geschichte beginnt sehr verheißungsvoll. Ohne große Aufregungen scheint es eine spannende Handlung zu sein und man wird auch wirklich nicht enttäuscht. Personen und Umgebung werden detailliert beschrieben und man kann sich alles gut bildlich vorstellen. Die unterschiedlichen Charaktere und Lebensgeschichten machen den Roman lebendig und abwechslungsreich.
Der Erzählstil ist angenehm und über die gesamte Geschichte hinweg gleichbleibend gut. Es gibt keine Längen oder lästiges Beiwerk. Durch die unterschiedlichen Schicksale ergibt es sich, dass der Roman schön, lustig, traurig und spannend zugleich ist. Ich habe beim Lesen oft über ein mögliches Ende nachgedacht und mit geraten, wer wohl der Gewinner sein könnte und fand das Ende sehr passend.
Dieses Buch kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Für kalte Herbstabende ist eine herzerwärmende Geschichte voller großer und kleiner Wunder immer ein Vergnügen.