Das klingt so toll 😍
Ich bin bereits Anfang das Jahres auf das Buch „Heart the lover“ aufmerksam geworden, weil ich letztes Jahr „Writers & Lovers“ gelesen habe. Da ich jedoch lieber auf deutsch lese, freue ich mich schon, dass die Übersetzung „Herz König“ nun auch im Juli endlich erscheint!
Bereits bei der Leseprobe habe ich gemerkt, wie sehr mich der Schreibstil anspricht, aber auch die Themen „verpasste Chancen“ und „erste Liebe“ sind solche, die ich gerne lese. Was mir außerdem gefällt ist der Bezug zur Literatur bzw. ihre Leidenschaft zum Lesen und Schreiben!
Ich bin gespannt wie die Geschichte weitergeht und ob die alte Liebe wieder aufleben kann 😍🙌