Spannend
Die Kurzbeschreibung von Herz König hat mich neugierig gemacht, weil die Geschichte viel mehr zu sein scheint als eine klassische Liebesgeschichte. Besonders interessant finde ich die Zeit während des Studiums, in der die Protagonistin Sam und Yash kennenlernt. Die Mischung aus Literatur, klugen Gesprächen und einer engen Freundschaft, die irgendwann zwischen Liebe und Anziehung ins Wanken gerät, klingt spannend und emotional.
Außerdem gefällt mir, dass die Geschichte nicht nur in der Vergangenheit spielt. Dass die Protagonistin viele Jahre später auf diese Zeit zurückblicken muss, macht mich neugierig. Ich frage mich, was damals passiert ist und warum die Ereignisse sie noch so lange beschäftigen. Gerade diese offenen Fragen sorgen dafür, dass ich unbedingt weiterlesen möchte.