Wortgefächte vorprogrammiert
Was für ein wunderschöner, atmosphärischer Einstieg! Die Leseprobe zieht einen sofort in diese berauschende Welt voller kluger Wortgefechte und intensiver Freundschaft hinein. Die Dynamik zwischen der Studentin und den beiden hochbegabten Männern ist ab der ersten Sekunde spürbar und macht unheimlich neugierig auf die Geheimnisse, die zwischen ihnen stehen.
Besonders cool finde ich den Kontrast zwischen der unbeschwerten Unizeit und den melancholischen Rückblicken der gealterten Schriftstellerin. Der Schreibstil ist unglaublich feinfühlig, mitreißend und liest sich federleicht. Nach diesem vielversprechenden Teaser möchte ich am liebsten sofort weiterlesen und erfahren, welche Entscheidung alles verändert hat!