College-Liebe
Es ist eine prägende Zeit, die Zeit am College. Es ist die Zeit der ersten Liebe und auch der großen Lieben. So geht es auch der Protagonistin. Mit Yash begegnet ihr ein Mensch, mit dem sie ganz viel teilt. Humor, Interessen und ein tiefes Gefühl.
Als sie für eine Weile nach Paris geht, kommt er sie besuchen. Und es sieht aus, als ob dies eine Beziehung für lange sein könnte.
Einige Jahrzehnte später begegnen wir den beiden wieder. Ob sie noch ein Paar sind, wie dieses Wiedersehen aussieht, möchte ich hier nicht verraten!
Ich habe diesen Roman sehr gerne gelesen. Er liest sich flüssig, man leidet mit den Charakteren mit, die Zeitsprünge sind gut gesetzt.
Allerdings hatte ich auch die ganze Zeit das Gefühl, dass ich alle Geschichten schon mal gelesen hatte. College-Liebe, das Auf und Ab des Lebens, Abschiede … Der richtige Wow-Moment kam leider nicht auf.
Insgesamt ein schöner, berührender Roman. Allerdings einer, der anderen ähnelt und wahrscheinlich nicht lange hängen bleiben wird.
Weltklasse ist dafür das Cover. Lieb’s!
Weltklasse ist dafür das Cover. Lieb’s!