Die erste Liebe prägt uns Alle
Mein erstes Buch der Autorin Lilly King erschienen im C.H. Beck Verlag, den ich sonst nur in Verbindung mit Fachliteratur für Rechtsanwälte und Steuerberater kannte. Der farbenfrohe orange Cover mit den weinenden Margariten Augen finde ich mäßig gut gewählt.
Die Liebesgeschichte wird in drei verschiedenen Abschnitten erzählt. Das gefällt mir sehr gut von der Gliederung her. Es hat allerdings etwas gebraucht bis ich in der Geschichte drin war. Die weibliche ICH Erzählerin Jordan lernt Sam und Yash im Rahmen ihres Literaturstudiums kennen und zu Beiden hat sie eine starke Verbindung. Sie verbindet eine emotionale Dreiecksbeziehung, die immer wieder sehr fordernd für alle Beteiligten ist.
Dann erfolgt ein langer Zeitsprung. Jordan inzwischen selbst verheiratet, Schriftstellerin und Mutter von zwei Kindern bekommt Besuch aus der Vergangenheit.