Direkt ins Herz
Herz König von Lilly King ist ein bewegendes Buch über Freundschaften, Liebe, und wie die Zeit manchmal stillstehen kann, auch Jahrzehnte lang.
Das Cover gefällt mir außerordentlich gut - ich bin immer sehr froh, wenn das englische/amerikanische Originalcover und Titel so gut es geht übernommen wird! Das orange sticht direkt ins Auge.
Lilly Kings Schreibstil ist - im ersten Moment und für die ersten Kapitel - erstmal gewöhnungsbedürftig. Situationen werden, auf den ersten Blick, erstmal nüchtern und schon fast abgehackt erzählt. Doch dadurch fließt die Geschichte schnell, man hat das Gefühl, es wird nicht lange gefackelt um sich mit unnötigen Details aufzuhängen.
Ich habe das Buch geliebt und kann es nur jedem wärmstens empfehlen. Ich habe bereits andere Bücher der Autorin gelesen und mich wieder erinnert, warum ihre Romane so erfolgreich sind!