Vielschichtiger und emotionaler Roman

jasmin14 Avatar

In dem Buch geht es um Jordan, die während ihrer Studienzeit eine Beziehung mit Sam eingeht. Dabei lernt sie seinen besten Freund Yash kennen und sie merkt, dass sie sich langsam aber sicher in den extrovertierten und intelligenten Yash verliebt, traut sich jedoch nicht, sich selbst diese Gefühle einzugestehen.

Was vielleicht wie eine kitschige College-Romanze klingt, ist tatsächlich ein tiefschichtiger Roman über die erste Liebe, die besonders mit ihren Charakteren punktet. Diese waren für mich durchgehend authentisch und voller Ecken und Kanten, weshalb ich es kaum erwarten konnte, weiterzuleiten und herauszufinden, wie sich die Story und die Personen entwickeln. Insbesondere Yash fand ich faszinierend, da man ihn durch die Augen von Jordan erlebt und kennenlernt. Man ist sich dadurch, genauso wie Jordan nie wirklich ganz sicher, wie er wirklich ist und was er denkt. Mich konnte das Buch von Anfang bis Ende mitreißen, obwohl die Geschichte selbst, keine aufregenden Handlungspunkte enthält, viel mehr dreht es sich um die Entwicklung der Charaktere und dessen Beziehung zueinander. Das gut darzustellen gelingt der Autorin mit ihrem Roman perfekt!

Ich vergebe 5 Sterne, da es sich um einen emotionalen, vielschichtigen Roman handelt, der mit authentischen Figuren und einem guten Schreibstil überzeugt.