was für ein Buch

antjedomenic Avatar

Übersetzt von Eva Bonné

Dieses Cover und die Farben haben mir direkt gefallen. Ich habe bereits ein Buch der Autorin und freute mich sehr auf ihr neues Buch. Der Schreibstil war für mich beim Lesen sehr angenehm.

Im letzten Studienjahr trifft Sie auf Sam und Yash. Sie hat diese bereits bei bestimmten Vorlesungen gesehen, doch nun haben Sie sich kennengelernt. Die Zwei sind hochbegabt und führen Sie in eine Welt aus Büchern und Kartenspielen, die Sie nie vorher kannte.

Es entwickelt sich eine tiefe Freundschaft, die Liebe aber auch eine Anziehung mit sich bringt, die alles in Wanken bringt. Viele Jahre später ist Sie eine erfolgreiche Schriftstellerin und hat eine kleine Familie. Sie haben ein gutes Leben, bis jemand aus der Vergangenheit vor Ihr steht.

Dieser Besuch schickt Sie in die Vergangenheit und zeigt Ihr, dass Sie sich den Entscheidungen aus der Vergangenheit stellen muss. Doch kann das alles gut gehen?

Dieser Roman ist wirklich ein leiser Roman, der mir immer mehr mein Leserherz eingenommen hat. Denn die Autorin hat ihre Hommage an die erste Liebe geschrieben und ich habe diese mit jeder Seite gespürt.

Für mich ein außergewöhnliches Buch, was ich sehr empfehlen kann.