Nach dem Regen kommt auch wieder Sonne
Wir Eltern kennen es alle: die schlechten Tage. Mies gelaunte Kinder, traurige kleine Gesichter, denen man so gar nichts recht machen kann.
Jeder gut gemeinte Vorschlag, jedes Trösten hilft da scheinbar nichts.
Mit dem süßen Kinderbuch von Timon und Julian Meyer werden nicht nur in Corona-Zeiten trübe Gedanken vertrieben.
Mit seiner Botschaft, dass nach schlechten Tagen auch sehr bald wieder die Sonne lacht, geht sowohl Kindern als auch Erwachsenen das Herz auf.
Niedliche Tierillustrationen unterstreichen das Thema und machen garantiert gute Laune. Egal ob es beim Pandabären Streuselkuchen gibt oder das Lama mal wieder lang und ausgiebig geknuddelt werden will. Kurze Texte und schnelle Reime sorgen für kurzweiligen Lesespaß und animieren zu neuen Abenteuern.
Auch für eher ungeduldige und unaufmerksame Lesezwerge sehr geeignet und schon ab 3 Jahren zu empfehlen.
Jeder gut gemeinte Vorschlag, jedes Trösten hilft da scheinbar nichts.