Sehr bunt
Sehr gutes Bilderbuch zum Mitmachen
Das Cover macht neugierig auf den Inhalt des Bilderbuches.
Die Texte sind passend zu den tollen bunten Bildern und helfen zum Mitmachen. Sie sind kurz und verständlich.
Finni Fuchs wird eine Figur im täglichen Leben. Aufstehen, Frühstücken, Kindergarten, Einkaufen, Kochen und Backen, Großeltern besuchen, Spielen und Schlafengehen werden zum richtigen Spaß für die Kinder. Es ist immer wieder schön zu erleben, wie in bunten Bildern ein Tag fantastisch dargestellt wird. Es gibt immer wieder etwas Neues zu entdecken. Auch wenn manches nicht so rund läuft, findet man eine Lösung. Eine kleine Finni Figur macht alles für Finni lebendig.
Dieses Bilderbuch ist für jedes Kind ein Erlebnis für den Alltag. Gefallen hat mir der kleine Fuchs, der liebevoll gezeichnet ist und jedes Kind ihn lieb haben muss.
Eine klare Kauf- und Leseempfehlung für alle, die ihren Kindern wieder etwas sehr Schönes vorlesen möchten.
Das Cover macht neugierig auf den Inhalt des Bilderbuches.