Wohlfühlbuch, das wichtige Themen nicht außen vor lässt
Es geht um Summer, eine erfolgreiche Modeinfluencerin, die durch einen Zwischenfall auf einer Party eine Pause von ihrem Influencerdasein braucht und daher in die Schottischen Highlands fährt. Dort landet sie allerdings nicht wie erwartet in einem Luxus Resort, sondern auf der Schaffarm des heißen Schotten Alec. Doch auf dieser Farm lebt nicht nur ein heißer Schotte, sondern gleich drei, die die Finger nicht von Summer lassen können.
Zuerst einmal will ich betonen, wie sehr mir dieses Buch gefallen hat. Es behandelt einige sehr wichtige Themen wie den Umgang mit ADHS, welcher im Buch sehr realistisch herübergebracht wurde, und den Druck, den die Social-Media-Welt auf junge Influencer ausübt.
Die Charakterentwicklung, die jeder einzelne der Charktere durchgemacht hat, hat mir ebenfalls sehr gut gefallen. Nicht nur Summer, die zu Beginn des Buches bemüht ist, sich für alle anderen zu verbiegen, damit sie für die alle anderen die perfekte Version von sich selbst ist, macht eine große Charakterentwicklung mit, sondern auch die Jungs arbeiten sich über ihre Traumata hinweg. Und das ist es gerade, was die Figuren so realistisch macht.
Auch der Schreibstil der Autorin war großartig, sie hat es geschafft, mich voll und ganz in der Geschichte versinken zu lassen. Ich konnte mich gut in Summer hineinversetzen und die meisten ihrer Handlungen gut nachvollziehen. Obwohl ich ihre Auswahl an Klamotten manchmal etwas "too much" fand, aber was soll's, mein style ist halt ziemlich das Gegenteil von ihrem. Ich bin eine "beige-Bitch", würde Lulu jetzt sagen.
Insgesamt ist es ein absolutes Wohlfühlbuch mit vielen liebenswerten Charakteren, das mich das ein oder andere Mal zum Schmunzeln gebracht hat und eine absolute Empfehlung.