wunderbarer Frauenroman
Während mich das Cover nicht so wirklich angesprochen hat, so muss ich sagen, dass mich die Leseprobe sehr überrascht hat.
Das Buch ist sehr lebendig geschrieben, und zugleich aber auch sehr gefühlvoll, so dass man sich in die Hauptprotagonistin wunderbar hineinversetzen kann.
Anette hat bereits mit 19 Jahren ihr Kind bekommen. Sie war alleinerziehend und hat ihre Träume für ihr Kind aufgegeben. Nun fängt ihre Tochter Emma mit 19 Jahren an zu studieren und zieht aus. Anette wird erstmal von einer richtigen Leere heimgesucht.
Ich bin gespannt wie es mit ihr weitergeht und hoffe, dass sie noch ein paar ihrer Träume verwirklichen wird.
Ich würde mich freuen, wenn ich das Buch gewinnen würde.
Ich würde mich freuen, wenn ich das Buch gewinnen würde.