Mit 3 Kapiteln mitten ins Herz gesprungen!!!
Das Buchcover ist mir gleich ins Auge gesprungen, weil es so niedlich und lebensfroh ist.
Als ich auch noch gesehen habe, dass das Buch von Tobias Goldfarb ist müsste ich die Leseprobe öffnen.
Meine Tochter liebt Spekulatius und er ist nicht nur zu Weihnachten und Ostern in ihrem Bücherregal zu finden. Also hatte ich Hoffnung das sie einen neuen Bilderbuchliebling findet!
Und was soll ich sagen? Die drei Kapitel der Leseprobe haben wir in einem Rutsch gelesen und meine Tochter hätte noch weiter lesen können ❤️
Auch mir ist Hilda mit ihrer leicht verträumten Art gleich ans Herz gewachsen. Ich mag das sie neugierig und wissbegierig ist und ihren Überzeugungen treu bleibt!
Meine Tochter und ich würden uns über das Buch sehr freuen und uns wahrscheinlich gleich auf die Chouch kuscheln um Hilda durch das Buch zu begleiten!