Magischer Eulenwirbel mit viel Witz!

happy22 Avatar

Wir haben den Leseeindruck gemeinsam gelesen, und sowohl meine Kinder als auch ich sind total begeistert! Das Cover ist bunt und einladend, besonders die vielen Eulen haben sofort unsere Aufmerksamkeit geweckt. Meine Kinder fanden es lustig und spannend zugleich.

Der Schreibstil gefällt uns allen sehr gut, weil er leicht verständlich ist und man schnell in die Geschichte eintauchen kann. Besonders schön ist, dass man Zoas Gefühle gut nachvollziehen kann – meine Kinder konnten sich gut in sie hineinversetzen, weil sie auch wissen, wie es ist, etwas Neues zu erleben.

Die Idee mit den vielen Zaubereulen finden wir witzig und originell. Wir mussten schon beim Lesen der Leseprobe schmunzeln und sind sehr neugierig, warum ausgerechnet Zoa diese magische Verbindung hat.

Wir erwarten eine lustige, spannende und vielleicht auch ein bisschen chaotische Geschichte voller Überraschungen. Deshalb würden wir das Buch sehr gerne weiterlesen – es scheint perfekt zum gemeinsamen Vorlesen oder Selberlesen zu sein!