Bewegend
Die Autorin hat es wieder mal geschafft, mich von der ersten Seite an mit ihrer Geschichte zu fesseln.
Einen an Demenz erkrankten Vater zu beschreiben, der unter Zeitdruck aufgrund seiner Krankheit steht, um seine Tochter wieder zu finden ist wirklich ungewöhnlich. Die Beschreibung dieses Charakters ist ihr meisterlich gelungen. Ich habe bis zum Ende der Leseprobe mitgefiebert. Der Wechsel zwischen den Handlungen der Protagonisten erhöht die Spannung.
Interessant ist der Titel, der sich so harmlos anhört und doch so einen spannenden Inhalt versteckt.