Endlich wieder Romy
Ich liebe die Bücher von Romy Hausmann und hab mich daher sehr auf ihre Neuerscheinung gefreut. Ihren Schreibstil find ich immer ganz besonders, außerdem sind ihre Geschichten immer sehr ausgeklügelt und alles andere als flach. Die Charaktere sind meist tief und Romy Hausmann schafft es schnell, eine konstante Spannung aufzubauen.
Das bestätigt sich auch wieder in der Leseprobe von "Himmelerdenblau". Vor allem mag ich hier den Perspektivenwechsel der unterschiedlichen Figuren. Ich bin gespannt, ob das lange vermisste Mädchen noch gefunden wird, was für Geheimnise aufgedeckt werden und vor allem wie der Titel mit der Geschichte zusammenhängt. Ein Buch, das ich unbedingt lesen möchte.