Gekonnt Creepy - Spannend
Ich kenne die Werke der Autorin und bin auf´s Neue positiv überrascht.Eine tolle Einführung in diese sehr brisante Situation. Ohne viel Worte - viel ausgedrückt.
Das Labyrinth perfekt skizziert. In meinem Kopf etabliert, kann ich sofort die Angst und Gedanken der Protagonistin spüren.
Die weiteren Entwicklungen lassen meinen Wunsch an der gesamten Story teilhaben zu dürfen, wachsen. Auf das Buch zu warten, eine echte Herausforderung... Deshalb lese ich nicht so gern Leseproben. Das Warten danach ist das Problem.
Ich werde diesen Roman auf jeden Fall lesen.
Und, die Frage was ein Krittel ist? Ein Tipfehler oder? Ich werde es auf jeden Fall herausfinden.
Ich werde diesen Roman auf jeden Fall lesen.