Herausfordernd und spannend
Die Leseprobe hat mich absolut angesprochen.
Die Geschichte der vor Jahren verschwundenen Julie, ist in 3 Erzählstränge aufgeteilt:
Aus der Sicht von Theo, dem Vater, der an Alzheimer erkrankt ist und sich nicht mehr wirklich zurechtfindet.
Aus der Sicht von Daniel, der in einem Altenheim arbeitet und seinerzeit mit Julie zusammen war.
Und aus Sicht der True Crime Podcasterin Liv, die den alten Fall noch einmal durchgeht.
Die Leseprobe hat mich direkt gefesselt und ich finde auch das Erleben der Erkrankung aus Theos Sicht zusätzlich sehr herausfordernd und spannend.
Ich muss dieses Buch auf jeden Fall lesen!
Ich muss dieses Buch auf jeden Fall lesen!