Interessante und fesselnde Story
Romy Hausmann hat schon so einige spannende Thriller geschrieben. Deshalb waren auch bei ihrem neuesten Buch meine Erwartungen hoch.
Bereits die Einleitung mit den anpassungsfähigen Fischen ist grandios und die letzten Zeilen versprechen eine spannende Geschichte.
Der Autorin gelingt es wieder einmal mit ihrem fesselnden Schreibstil Spannung aufzubauen. Orte und handelnde Personen sind gut vorstellbar beschrieben.
Auf dieses Buch freue ich mich, leider habe ich die Leseprobe erst heute gelesen und deshalb zu spät dran, um mir mit meinen Lesepunkten das Buch zu bestellen.