Romy Hausmann ist immer toll!
Ich habe alle Bücher von Romy Hausmann gelesen und fand alle super!
Mir gefällt schon der Titel so gut: Himmelerdenblau! Ein schönes Wort und so widersprüchlich!
Das Thema Demenz ist aus der heutigen Zeit nicht mehr wegzudenken und nahezu jede Familie kann dazu etwas beitragen.
Man fühlt mit dem ehemals erfolgreichem Arzt, der unter starken Aussetzern leidet, aber auch mit seiner Tochter, die sich kümmern muss, ihren Vater aber auch nicht bevormunden will. Es ist nicht quälend oder anstrengend geschrieben, weckt meine Emotionen, aber zum Teil muss man auch schmunzeln.
Und dann kommt die junge Podcasterin dazu, die mit dem an Demenz erkranktem Vater einer vor 20 Jahren verschwundenen fast erwachsenen Tocher ein Interview führen möchte, Die Schwester der Entführten ist strikt dagegen, weil sie fürchtet, dass ihre Adoptionsaussichten darunter leiden könnten.
Ich finde das Thema hochspannend und möchte unbedingt weiterlesen!
Ich finde das Thema hochspannend und möchte unbedingt weiterlesen!