Sofort in seinen Bann gezogen
Schon das Cover hat mich sofort angesprochen – es ist nicht überladen, aber vermittelt genau die düstere, spannungsgeladene Atmosphäre, die ich bei Thrillern so liebe.
Ich habe schon lange auf ein neues Buch von Romy Hausmann gehofft, denn „Liebes Kind“ hat mich damals total gepackt. Umso mehr freue ich mich über die Leseprobe von „Himmlerdenblau“, die mich direkt wieder in ihren Bann gezogen hat. Es wirkt, als würde Romy hier noch eine Schippe drauflegen – und das macht richtig Lust auf mehr!
Ein kleiner persönlicher Bonus: Romy stammt wie ich aus Arnstadt – das schafft sofort eine besondere Verbindung und macht das Lesen für mich noch spannender.
Die Leseprobe fand ich sehr gelungen. Der Wechsel zwischen verschiedenen Perspektiven hat mich überhaupt nicht gestört – im Gegenteil, es macht die Geschichte vielschichtig und lebendig. Ihr Schreibstil ist gewohnt fesselnd und lässt sich flüssig lesen. Ich hatte sofort das Gefühl, mitten im Geschehen zu sein.
Ich bin wahnsinnig gespannt, wie sich die Geschichte weiterentwickelt, und würde mich riesig freuen, das ganze Buch vorab lesen zu dürfen!