Spannende Geschichte rund um das Vergessen
Das Cover hat mich gleich angesprochen, es deutet auf die verwaschenen und verblassenden Gedanken eines der Protagonisten hin. Auch der Klappentext klingt spannend.
Die Leseprobe bringt alle handelnden Personen ins Spiel und so einen guten Überblick auf das Geschehen. Offen bleiben viele Fragen: Schafft der Vater der Entführten es, sich lange genug zu erinnern um Licht ins Dunkle zu bringen? Schaffen es die Podcaster, der Fall erneut aufzurollen und Neues herauszufinden? Und wer ist dieser Daniel, was hat er mit dem Verschwinden zu tun?
Dabei spielt das Thema Demenz eine große Rolle und die Schriftstellerin schafft es, dem Leser die Qualen des Betroffenen, die das Vergessen mit sich bringt, nahe zu bringen.
Mich jedenfalls hat die Leseprobe sehr berührt und sie reizt mich sehr, die ganze Geschichte zu erfahren.