Super spannend!
Also allein der Prolog haut mich ja schon wieder aus den Latschen. Fische, die sich im Laufe der Evolution an ihre Umgebung angepasst haben - was wäre mit ihnen, wenn man sie in eine andere - ihre ursprüngliche - Umgebung zurücksetzen würde? Würden sie sich erneut anpassen oder könnten sie nicht überleben? Dazu ein fester Händedruck von jemandem, der sie irgendwie im Griff zu haben scheint oder der Macht über sie hat. So spannend! Was ist mit ihr passiert, musste sie sich auch anpassen und lebt nicht mehr in ihrer ursprünglichen Umgebung?
Romy Hausmann hat es mit ihren letzten 3 Thrillern geschafft, mich in die Geschichte zu ziehen und ich konnte nich aufhören zu lesen, bis ich mit den Büchern durch war. Ähnliches scheint auch mit dieser Geschichte zu passieren. Ich will dringend wissen, was mit Theo los ist. Hat er eine leichte Demenz oder wird er irgendwie mit Medikamenten manipuliert.
Das Buch scheint wieder eine Thriller von Romy Hausmann - at its best - zu sein. Ich freue mich drauf!