Was geschah mit Julie?
Das eher neutral gehaltene Cover gefällt mir sehr gut und hat mein Interesse geweckt.
Ich kenne die Autorin vom Hören her, habe jedoch noch kein Buch von ihr gelesen und würde dies gerne ändern.
Auch der Klappentext verspricht schon unglaublich viel und bringt Spannung auf.
Der Schreibstil in der Leseprobe war sehr flüssig und modern und hat einen guten Lesefluss erzeugt. Die verschiedenen Erzählperspektiven gefallen mir auch sehr gut.
Ich würde unglaublich gerne herausfinden was 2003 mit Julie Novak passiert ist und wer etwas damit zu tun haben könnte.
Auch den Einbezug der Podcasterin Liv finde ich sehr interessant. Die fortschreitende Demenz des Vaters verleiht dem ganzen eine Art Zeitdruck und verursacht noch mehr Spannung.
Schaffen sie es herauszufinden was mit Julie geschah? Hat ihr Ex-Freund Daniel etwas damit zu tun?
Ich denke man kann auf einen Thriller mit viel Spannung und Plot-Twists die sehr überraschend sein werden zählen!
Auch der Klappentext verspricht schon unglaublich viel und bringt Spannung auf.