Beeindruckend
Julie wird seit 20 Jahren vermisst, nur Ihr Vater Theo glaubt fest daran das seine Tochter noch lebt. Dann nimmt der Podcast von Liv und Phil den Fall neu auf, denn Theo leidet an Demenz und besonders Liv möchte die Wahrheit ans Licht bringen…
Ein Buch was berührt und schockiert. Anfangs hatte ich ein wenig Schwierigkeiten in die Geschichte einzutauchen und musste mich doch sehr konzentrieren. Doch als ich das überwunden hatte, war es umso berührender.
Julie ist seit 20 Jahren verschwunden und Ihre Familie ist daran zerbrochen. Ihre Mutter bereits gestorben und nun sind noch Ihr Vater Theo und Ihre Schwester Sophia da. Theo versucht alles um ein Lebenszeichen von Julie zu bekommen, doch seine Demenz steht immer im Weg. Was einerseits mal ein Schmunzeln bringt, doch andererseits ziemlich tragisch ist und einem zum Nachdenken anregt.
Liv ist auch ein Charakter den ich sehr mochte, sie ist taff doch leidet unter mit vielen Komplexen. Ihr Ehrgeiz Theo zu helfen hat mich dennoch beeindruckt. Man ist sehr am miträtseln was mit Julie passiert ist, lebt Sie tatsächlich noch?
Die Geschichte liest sich leicht weg, trotzdem mit ein paar Längen, spiegelt dennoch eine bedrückende Atmosphäre wider und lässt einen immer wieder schlucken.
Selbst als ich mir ein wenig das Ende denken konnte, hätte ich die Auflösung nicht ich in der Form erwartet. Wirklich absolut überraschend und tief berührend.
Ein Buch was verschiedene Gefühle in einem auslöst und wirklich tief beeindruckt. Eine tolle Story, die mir noch sehr lange in Erinnerung bleibt ♥️