Ein geniales Hörbuch das spannend ist und Spass macht
Ein geniales Hörbuch, das spannend ist und Spass macht
Julie verschwindet und taucht nicht mehr auf. 20 Jahre später möchte ihr Vater, der an Demenz erkrankt ist, Gewissheit und endlich Klarheit über das Verschwinden von Julie haben.
Meine Meinung
Ich habe das Hörbuch gehört und fand die Sprecher sehr gut, vor allem Theo. Ich musste so oft schmunzeln über seine Wörter, einfach genial auch wenn es noch so tragisch ist.
Es ist ein langes Hörbuch und ich denke, es hätte auch ein bisschen kürzer sein können.
Es ist spannend von Beginn an und bleibt es bis zum Schluss. Es gibt Überraschungen und Wendungen, die mir sehr gut gefallen haben.
Die Personen kommen authentisch und sympathisch rüber. Die Handlungen werden sehr gut erklärt und verständlich beschrieben.
Ein Hörbuch, das ich jedem Hörer empfehlen möchte. Ein Glück, dass ich nicht das Print gewählt habe.
5 Sterne und eine klare Kaufempfehlung für das Hörbuch.
Meine Meinung
5 Sterne und eine klare Kaufempfehlung für das Hörbuch.