Spannend mit unvorhersehbarer Auflösung
Das Leben der Familie Novak gerät vor 20 Jahren völlig aus den Fugen, als die älteste Tochter Julie verschwindet, alles deutet auf eine Entführung hin, weil es auch eine Lösegeldforderung gib, doch Julie bleibt verschwunden..Es gibt keine Spur und besonders der Vater Theo leidet und gibt die Hoffnung nicht auf ,dass seine Tochter noch lebt.
Als in der Gegenwart, die Journalistin Liv, zusammen mit ihrem Kollegen Phil,für einen True Crime Podcast den alten Fall wieder aufgreift,möchte sie Theo zu diesem Fall interviewen.Da dieser inzwischen an Demenz leidet möchte seine jüngste Tochter Sophie, das unbedingt verhindern,doch Theo setzt sich durch,weil er durch die Serie wieder Hoffnung schöpft.Die Geschichte wechselt nun zwischen Vergangenheit und Gegenwart, wobei das Thema Demenz einen sehr großen Raum einnimmt.
Ich kenne schon mehrere Bücher der Autorin und bin mit ihrem wendungsreichen Schreibstil vertraut.Die verschiedenen Kapitel ,immer aus der Sicht eines anderen Protagonisten/ Protagonistin ,hielten den Spannungsbogen gleichmäßig hoch verführten zum Miträtseln,entkräfteteten aber jeden neuen Verdacht .
Die Auflösung hatte ich so auf keinen Fall erwartet,ein Thriller der Extraklasse.
Die verschiedenen Sprecher machten das Buch zu einem Hörgenuß.Von mir fünf Sterne und eine Empfehlung.