Außergewöhnlich und anders als erwartet
Ok wow ich will unbedingt wissen wie es weitergeht!
Das Cover gefällt mir an sich gut, es wird sich wohl um einen Umwelt/Expedition/Wissenschaft-Thriller handeln, was auch der Klappentext vermuten lässt. Liest man aber das Vorwort, könnte man jedoch meinen, es handelt sich ausschließlich um einen Psychothriller. Und genau das finde ich so spannend an der Leseprobe: was ist vor 30 Jahren passiert, dass Harold urplötzlich verschwand und er 30 Jahre später, mittlerweile in den Siebzigern, von seinem Bruder in einer psychiatrischen Klinik entdeckt wird?
Außerdem wird der Rest des Buches wohl vermehrt mit Harolds alten Tagebucheinträgen erzählt, bin gespannt, wie das umgesetzt wurde.