Etwas undurchsichtig
Das Cover und die Beschreibung haben mich sofort angesprochen , die Leseprobe hat mich jedoch noch nicht vollends überzeugt.
Gestartet wird das Buch, indem beschrieben wird, wie Ben seinen Bruder nach 30 Jahren in einem Pflegeheim wiederfindet. Doch sein Bruder scheint einiges mitgemacht zu haben und ist psychisch sehr labil. Die eigentliche Geschichte scheint aus Briefen zu bestehen, die Harold an seine Nichte geschrieben hat.
Die Aufmachung mit den Briefen klingt sehr gut und ich hoffe, dass im weiteren Verlauf noch deutlich mehr Spannung und Thrill auf den Leser zukommt .