Sci-Fi Thriller vom feinsten!
Für Fans von Jeff VanderMeers "Auslöschung" oder des Films "Arrival"
War das ein cooles Buch! Ich traue mich zumeist nicht wirklich an geschriebenem Science Fiction ran, aber hier hat es sich wirklich gelohnt. Man muss dementsprechend offen sein für solche Art von Geschichten und dich darauf einlassen können. Gerade durch das geschriebene Wort wird man als Leser auch etwas verwirrt und fragt sich wie der Protagonist andauernd, was nun los ist. Den Inhalt kann man nicht tief beleuchten, es würde sonst zu viel spoilern. Doch es war ein echter Pageturner, weshalb ich mich jedes Mal wieder gefreut habe, zu dem Buch zu greifen. Der Schreibstil war sehr angenehm, es las sich flüssig weg. Ich finde die Form der Geschichte, die zum größten Teil aus geschriebenen Briefen besteht, wirklich sehr gut. Es war mir eine Freude, dieses Buch zu lesen!