Spannend bis zum Ende
Dieses Buch ist unglaublich spannend, verwirrend und fesselnd zugleich.
Ich finde den Schreibstil sehr flüssig und ich hatte das Buch innerhalb weniger Abende gelesen
Ich finde es ist mal wieder etwas Neues und der Berg der plötzlich im Pazifik aufragt lasst so manche Fragen offen. Die Mission den Berg zu besteigen ist mysteriös und hochkarätige Wissenschaftler nehmen an dieser Expedition teil. Auf diesem Berg lässt sich so einiges finden, wie bspw. Ein Gravitationseinfluss auf die Zeit. Hier ist Thriller mit Science Fiction gepaart und ich finde die Kombination hat was. Der Aufbau des Buches finde ich auch gelungen, die Briefe von Harold wirken unglaublich real und man hat das Gefühl, selbst Teil der Expedition zu sein. Ich konnte mich total in ihn hineinversetzen und die bildhafte Darstellung hat viel Kino in neuen Kopf gezaubert.
Das Buch hat unglaublich viele unvorhersehbare Wendungen, dass macht das Buch unglaublich spannend und ich wollte es gar nicht weglegen. Ich werde dieses Buch auf jeden Fall weiterempfehlen und Nicholas Binge kommt nun auf meine Autorenliste.