Unglaublich spannend und bewegend
Wow, das Buch hat mich umgehauen. Ich hatte die Ehre ein Exemplar zu gewinnen und ich habe mich so sehr darüber gefreut, da mir die Thematik des Buches so sehr gefallen hat.
Zum Cover: Man hätte es nicht passender wählen können, der Berg voller Geheimnisse bis zum letzten Stockwerk, umgeben von Nebel, der die Atmosphäre des Buches komplett einfängt.
Mir hat auch der Schreibtstil des Autors sehr gefallen. Ab Seite 1 bringt uns der Hauptprotagonist dazu, das Buch nicht mehr aus den Hände zu legen. Man erfährt jede Gefühlsregung hautnah und ich kam mir sehr oft vor, als müsste ich selbst die Luft anhalten um der Erzählung zu folgen.
Die Länge des Romans eignet sich sehr gut um ihn über Wochenende zu lesen und ich kann euch allen jetzt schon sagen: Du wirst das Buch nicht mehr aus der Hand legen. Die Geschichte hinter der Geschichte ist hier das wesentliche und ich bin sehr froh, diese Geschichte miterleben zu dürfen.