was für ein Knaller!
Heute stelle ich euch "Himmelfahrt - Mission in den Tod" von Nicholas Binge aus dem Ullsteinverlag vor. Das Buch wurde mir von Vorablesen zur Verfügung gestellt.
Zum Inhalt:
Um zu überleben, musst du den Gipfel bezwingen. Doch erträgt dein Verstand, was deine Augen sehen?
Ein Berg gigantischer Ausmaße, der plötzlich mitten im Pazifik auftaucht: Der brillante Wissenschaftler Harold Tunmore steht vor dem größten Rätsel seiner Karriere. Nur zwei Personen kehrten von der ersten Expedition zurück, einer davon nimmt sich im Anschluss vor Harolds Augen das Leben. Die andere ist seine Exfrau, die Harold vor vielen Jahren im Stich ließ, als sie ihn am dringendsten brauchte. Um sie zu retten, unternimmt er mit anderen nicht weniger brillanten Geistern einen neuen Versuch, dem Geheimnis des Berges auf die Spur zu kommen. Was er erlebt, erschüttert jedoch die Grundfesten der Welt, und dem Aufstieg auf dem Gipfel folgt ein Absturz ins Bodenlose ...
Meine Meinung:
Das Cover ist sehr eindrucksvoll und passt zur Story. Der Klappentext klingt nach einem sehr spannenden Buch und konnte mich überzeugen. Der Schreibstil des Autors ist angenehm und flüssig zu lesen. Das Buch ist in Briefform geschrieben und ich konnte einfach nicht aufhören zu lesen. Natürlich muss man bei diesem ScyFi Thriller aufmerksam sein, um allem Folgen zu können.
Wir haben hier eine spannende Geschichte voll Horror, Freundschaft, mysteriösen Wesen und dann auch noch eine Liebesstory. Die Wissenschaftler machen sich auf, um dem Berg auf den Grund zu gehen. Was es damit auf sich hat übersteigt jegliche Vernunft und Wissenschaft. Wir erfahren nebenbei noch einiges über Harold sein leben. Spannend, Packend und einfach nur absolut klasse umgesetzt.
Fazit: Mich hat das Buch schockiert, begeistert und es war ein absoluter Pageturner. Eine Leseempfehlung für alle Thriller Fans, die es gerne auch mal im ScyFi Stil lesen möchten.
Zum Inhalt:
Meine Meinung: