Auf die Sonnenplätze, fertig, los! Hochbeete leichtgemacht
Ich bin total begeistert von dem Buch „Hochbeet für Ahnungslose“ von Anja Klein, illustriert von Véro Mischitz. Es zeigt auf sehr unterhaltsame und anschauliche Weise, wie man ein Hochbeet anlegt, und hat unzählige Tipps zu Pflege, Bepflanzung, Ernte und vielem mehr parat.
Besonders toll finde ich, dass jede Seite wunderschön illustriert ist. Das lockert das Buch unglaublich auf und macht das Thema sofort greifbar - ohne dass man das Gefühl hat, sich stundenlang einlesen zu müssen.
Selbst mein 6-jähriger Sohn findet die niedlichen Illustrationen so spannend, dass er sich die Inhalte schnell erschließen kann und direkt umsetzen will. So wird das Buch zu einem echten Familienprojekt, denn Gärtnern macht uns allen riesigen Spaß!
Ich kann dieses Buch jedem empfehlen, der sofort mit dem Gärtnern loslegen möchte, einfache und schnelle Anleitungen sucht und ein praktisches Nachschlagewerk benötigt. Der Frühling kann gar nicht schnell genug kommen – absolut klasse!