Tödlicher Jazz in New Orleans
Riley, Reporter in New Orleans, erhält einen Brief vom Axeman, welchen er gleich veröffentlicht. Dieser will das die Leute Jazz abends spielen und er würde diese dann mit dem Leben verschonen.
Einem Monat zu vor wird Michael, Polizist, zu einen Tatort gerufen. Ein Ehepaar wird brutal mit einer Axt hingerichtet. Dies ist nicht der erste Fall des Mörders und Michael tappt im Dunkeln.
Die LP hat mir sehr gut gefallen, gleich von der ersten Minute an gefesselt. Sie liest sich flüssig dahin und man will eigentlich gleich weiter lesen.
Der Brief des Mörders ist düster und verursacht Gänsehaut bei mir und gleich Neugierde.
Was hat es mit Ida zu tun? Und warum saß Luca im Gefängnis und kann er mit Michael Frieden schließen und ihm helfen den Mörder zu fangen?