Toll, wenn man die Thematik mag
Ich liebe historische Romane. Dieser hier traf von Cover und Klappentext her eigentlich nicht so sehr meinen Geschmack, doch ich habe trotzdem die Leseprobe gelesen, nachdem ich gesehen habe, dass sich Nicole Steyer hinter dem Pseudonym verbirgt - ich habe ihre beiden historischen Romane gelesen, die waren toll!
Nach der Leseprobe bin ich leider noch unentschlossen ... die Geschichte ist gewohnt toll geschrieben, in dieser Hinsicht bin ich überzeugt. Aber: ich glaube, Kinder, Schwangerschaft und Geburt, Hebammen usw ... sind einfach nicht meine Themen, ich möchte eher kein Buch lesen, in dem das die Hauptthemen sind, das wurde mir beim Lesen der Leseprobe wieder klar. Schade, denn die Autorin ist gut, und das ist sicher auch ihr neuer Roman, wenn man diese Themen und Inhalte mag. Mein Fall ist es wohl leider nicht.