Selbstangebautes schmeckt einfach am besten!

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
sunshine95 Avatar

Von

Zuallererst muss ich anmerken, dass das Cover sehr natürlich wirkt. Auch der Titel "Homefarming" hört sich sehr gut an. Auch ich habe schon das ein oder andere angebaut. Nachdem die Ernte allerdings bescheiden war, habe ich erstmal wieder die Finger davon gelassen. Mit diesem Buch kann ich mir aber sehr gut vorstellen, bald wieder mit dem Anbauen zu beginnen. Die Autorin Judith Rakers gibt viele Tipps, z.B. welche Erde die Richtige ist oder wie das Anbauen von Kartoffeln auch auf kleinem Raum gelingt.
Ich bin grundsätzlich ein großer Fan der GU-Bücher. Allerdings sind alle meine Bücher von GU bisher reine Koch- und Backbücher. Dennoch muss ich hierzu anmerken, dass alle Rezepte, die ich ausprobiert habe - und das sind schon einige -, sehr gut gelungen sind... sehr zum Wohlwollen meiner Familie.
Ich bin bereit für "Homefarming"!