Selbstgemacht schmeckt einfach am Besten

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
schnukilein1904 Avatar

Von

Judith Rakers erklärt in ihrem Buch, wie sie es geschafft hat auf ihrer "kleinen Farm" ihr eigenes Obst und Gemüse anzubauen und auch zudem noch Hühner zu halten. Das Buch ist vom Inhaltsverzeichnis sehr gut aufgebaut und die Themen klingen auch sehr interessant, jedoch gibt die Leseprobe an sich nicht so viel her. Ich bin selbst "Hobbygärtnerin" und habe seit letztem Jahr mit den Beeten sehr aufgestockt, d.h. das ich schon selbst viel Gemüse anbaue (wie z.B. Zucchini, Tomaten, Knoblauch, Zwiebeln, Zuckerschoten, Kürbis, Gurken, verschiedene Salate, Chilli). Da war jetzt in der Leseprobe nichts drin, was ich nicht schon wusste. Für mich persönlich wären eher die Themen ab Seite 59 interessant, wie man Gemüse Pflanzen selbst vorzieht, da ich bisher die Pflanzen immer beim Gärtner gekauft habe. Und natürlich das Thema mit dem GEwächshaus, das würde mich brennend interessieren, da ich schon länger gerne eins hätte, aber eins aus dem Laden kaufen kommt für mich nicht in Frage, da würde ich gerne ein eigenes bauen, wo ich mein Gemüse hegen und pflegen kann. Da würde es mich sehr interessieren, was Judith in der Hinsicht unternommen hat und vor allem, welche Gemüsesorten sie da angepflanzt hat. Das Cover des Buches passt super zum Thema, Judith Rakers ist auf dem Cover drauf, aber sie trägt eine Kiste mit Gemüse, welches ja auch im Vordergrund steht. Finde ich echt klasse...