Tolle Themenaufbereitung
Mich hat das Cover direkt angesprochen und allgemein finde ich die optische Aufbereitung auch innerhalb des Buches wirklich gelungen.
Auch inhaltlich kann das Buch überzeugen. Der Inhalt ist strukturiert und erklärend aufgebaut und die ersten Kapitel lassen sich in der Leseprobe gut und flüssig lesen. Es wird viel erklärt, jedoch schwingt auch immer eine persönliche und humorvolle Ader mit, was mit persönlich gut gefällt.
Ich selbst bin (noch) nicht an Homefarming interessiert, kann mir aber vorstellen, dass das Thema ggf. in der Zukunft interessanter für mich wird; in diesem Falle würde ich auf dieses Buch zurückkommen.