Berührende Freundinnenschaft
Ich bin tief berührt und sehr selig nach dem Lesen dieses Buches. Diese Freundinnenschaft war so schön zu begleiten und hat mich aber auch ein wenig traurig gemacht. Ich vermisse nun noch mehr meine frühere beste Freundin - denn die Freundschaft war leider nicht für die Ewigkeit. Es ist aber eine wohlige Traurigkeit, weil ich dennoch wieder weiß, was ich lange an dieser Freundschaft hatte und es hat die Frage in mir geweckt, ob ich doch wieder Kontakt aufnehmen sollte... anyway!
Dieses Buch war bewegend, nostalgisch und einfach schön. Die Freundinnenschaft ist so etwas besonderes, was ich kaum in Worten wiedergeben kann. Es hat einfach Spaß gemacht, die beiden zu begleiten und an ihrer Seite zu sein.
Die Entwicklungen waren echt und so authentisch. Auch wieder Sprachstil über die Jahre sich entwickelt hat, war stilistisch wirklich fabelhaft gemacht.
Ein Buch, das in Erinnerung bleibt!
Ein Buch, das in Erinnerung bleibt!