Eine tiefe Freundschaft
Der Schreibstil der Autorin ist flüssig und lässt sich sehr gut lesen. Durch die kurzen Kapitel war ich nicht nur schnell in der Geschichte drin, sondern auch recht schnell durch.
Erzählt wird die Geschichte dabei aus der Sicht der beiden Hauptfiguren Honey und Blondie, so dass ich mich ohne Probleme in die beiden reinversetzen konnte.
Die Handlung war sehr interessant und unterhaltsam und auch ein wenig magisch. Dieser Aspekt hat mir richtig gut gefallen. Zudem werden hier verschiedene Themen aufgegriffen, wie Gewalt in der Familie, die Unterschiede der Kulturen, Hänseleien in der Schule und weitere.
Man spürt, wie innig und intensiv die Freundschaft zwischen den beiden ist und das vom Kindergarten bis ins Erwachsenenalter. Der Leser nimmt an allen wichtigen Ereignissen der beiden teil. Ich fand es richtig schön, dass man ihre Freundschaft vom Kindergarten an mitverfolgen durfte. Das macht die Geschichte umso intensiver.
Fazit: Eine tiefe und langjährige Freundschaft, die mit ein bisschen Magie zu etwas außergewöhnlichem wird. Insgesamt eine schöne Geschichte, daher vergebe ich 4 Sterne.