Das war ein krasser Anfang und recht düster
Das Cover hat mich direkt angesprochen. Es ist düster und irgendwie magisch.
Der Schreibstil überraschte mich positiv und alles was bildhaft dargestellt. Die Szene mit dem Arm spielt sich ganz vor meinem Auge ab.
Die Protagonisten, Alma (oder ich habe es falsch geschrieben) hat es echt nicht leicht. Die Verbundenheit zu ihrer Mutter ist spürbar und dann das Opfer, dass sie bringen musste. Ihr Vater hingegen...den kann ich jetzt schon nicht leiden. Und was ist das mit dem Arm abtrennen. Echt brutal.
Sie tut mir echt Leid. Erst von der Mutter getrennt und keine Garantie, dass ihr Vater wirklich sein Versprechen hält. Muss dann alleine als "Bastard" in diesem Haus auskommen, wird vom Unterricht ausgeschlossen und vom Vater als Mittel zum Zweck benutzt.
Dann ist da natürlich Kaim und ich sehe schon, er wird viele Probleme bereiten. Und alle anderen Mitglieder dieses Hauses.
Ich bin echt gespannt, denn momentan kann ich echt nicht sagen, in welche Richtung es geht. Die Spannung wurde sofort aufgebaut, Fragen gestreut und durch den Unterricht dem Leser ein wenig über das Worldbuilding aufgeklärt, was echt eine gute Umsetzung war.
Alle in allem, hat mich die Probe sehr überzeugt und sogar positiv überrascht.
Alle in allem, hat mich die Probe sehr überzeugt und sogar positiv überrascht.