die geschichte klingt spannend!
alma steht vor ihrem bruch: uneheliches kind, mutter stirbt, familie verachtet sie … dann verspricht die bestie hilfe – aber nur zu einem preis. ihre wut, ihr verlust – man spürt das alles schon durch jede zeile. 😔 ein gott, der apokalyptisch schön ist, ein arm, der geopfert wird, ein haus voller schatten und uralte familiengeheimnisse.
der schriftstil reicht von brutal bis poetisch: riesige rituale, finstere hallen, das rauschen des windes, das flüstern der göttlichen presence. alma wirkt stark, doch verletzlich – und genau das macht sie menschlich.
ich erwarte ein buch, das die dunkelheit nicht scheut, das monster und liebe nebeneinander stellt. eine rachegeschichte, ja – aber eine, die fragt: was ist gerecht? und wie viel opfer darf man bringen, ohne sein selbst zu verlieren?