Düster aber mit Emotionen
Bereits das Cover des Buches hat mich sehr stark angesprochen. Es ist schön gestaltet und passt meiner Meinung nach sehr gut zu meinem Eindruck von dem Buch: Düster, aber mit vielen Emotionen.
Der Klappentext war für mich sehr interessant und deshalb habe ich die Leseprobe gelesen. Ich muss sagen, dass ich mir erst nicht sicher war ob es mir zu brutal ist, da alles sehr Bildhaft beschrieben wurde, aber ich finde alles zu spannend ,als dass ich es nicht weiterlesen würde. Außerdem finde ich es super, dass Alma auf Rache aus ist, da es nicht sehr viele Bücher in diesem Bereich gibt und sich viele Frauen in Büchern einfach unterwerfen. Es ist zudem interessant, dass ihre Familie ihr das angetan hat und ich möchte unbedingt wissen, wie es mit dem "Biest" weiter geht. Ich hoffe weiter in Almas Geschichte eintauchen zu können!