Düster, emotional und unglaublich fesselnd
Schon nach den ersten Seiten hat mich die Geschichte völlig gepackt. Das Cover ist einfach wunderschön und passt perfekt zur düsteren, geheimnisvollen Atmosphäre des Buches. Es strahlt etwas Edles und Bedrohliches zugleich aus, was sofort neugierig macht.
Der Schreibstil von Michelle Wong ist intensiv und bildhaft. Sie beschreibt Almas Welt so lebendig, dass man die Kälte des Tempels und ihre Angst beim Ritual fast selbst spüren kann. Ich fand besonders beeindruckend, wie sie es schafft, Emotion und Spannung miteinander zu verbinden, nichts wirkt übertrieben, und trotzdem ist man mitten im Geschehen.
Alma ist eine faszinierende Hauptfigur. Ihre Einsamkeit, ihre Entschlossenheit und der Schmerz über den Verlust ihrer Mutter machen sie sehr greifbar. Ich bin unglaublich gespannt, wie sie mit dem, was ihr widerfahren ist, umgehen wird und welche Rolle die geheimnisvolle Bestie noch spielt.
Ich erwarte eine düstere, emotionale und vielschichtige Geschichte über Macht, Rache und vielleicht auch über Liebe in einer grausamen Welt. Nach dieser Leseprobe möchte ich unbedingt wissen, wie es weitergeht.