Gefühlvolle und zugleich düsteren Geschichte – voller Magie, Schmerz und Hoffnung
        Der Roman House of the Beast hat mich von der ersten Seite an fasziniert. Die Geschichte von Alma, einem unehelichen Kind, das in einer grausamen Welt um Liebe, Anerkennung und Gerechtigkeit kämpft, ist tief berührend und zugleich fesselnd. Besonders beeindruckt hat mich Almas Entschlossenheit: Trotz Schmerz, Verlust und Verrat gibt sie nicht auf und findet in ihrer Wut und Trauer eine ungeahnte Stärke.
Auch die Illustrationen sind wunderschön und passen perfekt zur Stimmung der Geschichte. Sie unterstreichen die emotionale Tiefe und die mystische Atmosphäre des Romans. Schon beim Durchblättern merkt man, wie viel Liebe und Sorgfalt in diesem Buch steckt – es ist nicht nur eine fesselnde Geschichte, sondern auch ein wunderschön gestaltetes Buch, das man gern in den Händen hält.