Großartiges Debut!
Ein wirklich großartiges Debut für Autorin Michelle Wong! Ich kenne sie noch durch ihre Illustrierung der Graphic Novels von Korra :D
Ich muss wirklich sagen, dass dieses Buch einfach nur unglaubliches Potential hat. Ein Fantasy Roman mit Elementen Göttlicher Rituale und Romance dazwischen? Da bin ich aufjedenfall dabei! Die Autorin hat eine tolle und willensstarke Protagonistin erschaffen, ein tolles Setting gesetzt und sich einen tollen, fesselnden Plot ausgedacht. Ich bin unglaublich aufgeregt zu erfahren wie sich Alma in ihrer neuen Situation einfinden wird und was sie nach ihrem Opfer unternehmen wird um nicht als Spielfigur zu enden. Das Buch hat etwas düsteres aber auch unglaublich fesselndes in sich weshalb ich hier unbedingt mitmachen möchte!