Sehr spannend
        Die Leseprobe hat mich sofort in eine düstere und faszinierende Welt entführt. Almas Schicksal wird eindringlich erzählt, und man spürt ihre Verzweiflung und Einsamkeit auf jeder Seite. Der Schreibstil ist atmosphärisch und schafft eine dichte, geheimnisvolle Stimmung, die sofort fesselt.
Besonders gelungen finde ich den Übergang von einer berührenden Familiengeschichte zu einer mystischen Fantasy-Handlung. Die Elemente rund um das Haus Avera, die Götter und die Bestie wirken originell und wecken viele Fragen. Alma ist eine starke, aber verletzliche Figur, deren Entwicklung man unbedingt weiterverfolgen möchte.
Die Leseprobe lässt auf eine Geschichte voller Dunkelheit, göttlicher Macht und innerer Stärke hoffen – ein spannender Auftakt, der Lust auf mehr macht.